泸县文明办 主办
稳中求进 守正创新 开创泸州市宣传思想文化工作新局面

  2月27日上午,全市宣传部长会议在南苑会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,总结2018年全市宣传思想文化工作,部署2019年工作任务。

  会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是泸州市争创全省经济副中心推动高质量发展的首战之年,全市宣传思想文化战线责任重大、使命光荣,要自觉担负起新使命新任务,稳中求进、守正创新,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面,为泸州奋力争创全省经济副中心推动高质量发展作出新的更大贡献。

  会议强调,要强化学思践悟,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;要强化底线思维,确保全市意识形态领域向上向好;要强化新闻宣传,为争创全省经济副中心推动高质量发展提供有力舆论支持;要强化网络生态治理,打造清朗有序的网络空间;要强化文化建设,不断满足人民群众精神文化生活新期待;要强化立心铸魂,推动社会主义核心价值观落地生根;要强化“四力”建设,打造忠诚干净担当的宣传思想文化干部队伍。

  泸州市委常委刘云出席会议并讲话。会上还为2018年第四季度“泸州好人”和第二批泸州市“新时代好少年”获奖代表颁发荣誉证书。

编辑:梅琳