泸县文明办 主办
泸县组织开展“八一建军节”拥军优属慰问活动

  真情送给子弟兵,军民鱼水情更深。7月31日,泸县组织开展“八一建军节”拥军优属慰问活动。县政协主席李镇,县委副书记张学彬,县委常委、县委办主任杨双全,县人大常委会副主任蔡辉,副县长、公安局长宋军,县政协副主席廖兴无等四大班子领导分头来到各驻泸部队、应急救援大队,慰问广大官兵及消防队员。 

  201908011633491665.JPG 

  慰问组详细了解官兵及消防队员们训练、后勤等情况,向他们致以节日的问候和祝福,并送来县委、县政府的关心和节日慰问品。 

  慰问组向部队官兵们及消防队员致以节日的问候,同时表示,驻泸部队、应急救援大队为我县经济发展、社会和谐稳定、人民生命财产安全等各方面做出了巨大的贡献,县四大班子将继续关心、支持部队建设,进一步巩固军政军民团结的大好局面,为部队发展营造更好的条件。 

  201908011634226338.jpg 

  驻泸部队、应急救援大队相关负责人表示,非常感谢县四大班子对部队的关心与支持,广大官兵、消防队员定将进一步加强学习,提升业务能力、政治素质、加强战备训练,始终牢记人民军队的属性宗旨,做党和人民的忠诚卫士,继续为泸县经济社会发展贡献力量。 

编辑:梅琳