泸县文明办 主办
泸县召开九曲河河长制工作推进会

  8月1日,泸县召开九曲河河长制工作推进会,县人大常委会主任颜习林、副主任苟明强出席会议。玉蟾街道、福集镇、嘉明镇、县水务局、县农业农村局、县生态环境局、县综合行政执法局等部门负责人参会。

  会上,相关镇(街道)和县级部门汇报了九曲河河长制工作开展、项目推进情况和存在的问题。 

  颜习林强调,一要统一思想,提高政治站位,充分认识河长制工作的重要性,确保各项工作落到实处;二要加强宣传,强化主体意识,发动群众参与河流保护;三要加强组织领导,强化措施,加强污染源排查和监管,抓好项目推进和问题整改,推动有效治理;四要坚持问题导向,加强督查,对发现问题进行专项整改,确保水质达标。 

  会前,颜习林一行还实地查看了嘉明镇污水处理厂运行情况、罗桥养鸭场治理工作情况、福集镇污水处理厂提标改造推进情况。(福集镇 谢杰 县水务局 彭兰

 

编辑:梅琳