泸县文明办 主办
泸县增投新能源公交 助推绿色出行

      为更好的满足群众需求,打造更加方便快捷、安全舒适、绿色环保的交通出行,6月,泸县再次投运11辆新能源城镇公交,这是继2019年1月泸县对万得路线路投运20辆新能源公交后的再次“大手笔”。

  此次新投运的11辆新能源公交车,根据路况、运营等情况,分别将额定载客49人和27人的新能源公交新增到泸县城区至牛滩、城区至董湾、城区至潮河三条线路上。新增车辆车内空间宽敞、外观设计大方、乘坐舒适、无噪音、零污染,并且11辆新能源公交车已全部安装3g摄像头,GPS定位系统,让乘客乘坐更安全、放心。同时,泸县还同步新增了6台新能源快速充电设备,只需2小时便能快速完成一辆公交车的充电。

  新能源公交的不断替换、投运,更好的改善了泸县的空气质量,大大提高了泸县绿色环保形象,打造了泸县绿色环保、健康向上的优质服务体系,为提高泸县城市品味奠定了良好的基础。(万建敏)

编辑:梅琳