泸县文明办 主办
书香致远庆“六一” 同心关爱沐春风

  5月26日,在六一儿童节即将到来之际,致公党泸县基层委员会到泸县实验学校开展“致泸合作·关爱未来”——书香致远爱心捐赠活动,为该校13名残疾儿童以及部分留守儿童送上节日礼物,用爱心和行动表达了对孩子们的关爱和浓浓真情。 

   

  腹有诗书气自华,最是书香能致远。致公党泸县基层委员会主委罗冠英表达了对孩子们的希望和祝愿,希望孩子们从小养成爱读书的好习惯,博闻强记、开阔眼界、诚实勇敢、积极向上,树立远大理想,以读书改变自己的人生。 

  “从小到大,除了爸爸妈妈和老师,你们是最关心我的人。我一定好好读书,多学知识,长大后爱祖国、爱家乡、回馈社会。”留守儿童代表牟志强用稚嫩的话语表达了自己的感谢。 

  据悉,致公党泸县基层委员会致力于关心关注留守儿童等未成年人的健康成长,充分利用党派资源优势,引进关爱未成年人心理健康的公益社会服务品牌“小善叔叔信箱”,分别在泸县实验学校和泸县青龙小学实施“致泸合作·关爱未来”——小善叔叔信箱公益服务活动,为4000余名学生提供学习方法指导和心理疏导服务,受到学校师生和家长的热烈响应。 (县委统战部 罗冠英

编辑:蔡朝霞