泸县文明办 主办
泸县福集镇举行“爱心共筑未来,关爱留守儿童”暑期夏令营开班仪式

    为更进一步关爱留守儿童,丰富孩子们的暑期生活,培养其兴趣爱好,树立自信心,7月17日,由泸县福集镇团委、妇联举办的“爱心共筑未来,关爱留守儿童”暑期夏令营活动开班仪式在福集镇大田社区“5·2”青空间举行。福集镇群团部门、大田社区群团工作室、贵州商学院荧光公益协会志愿者、100余名学生及家长参加。

201907181541186749.JPG

 

  开班仪式上,福集镇就此次夏令营的初衷、目的和意义进行了介绍,并向参与此次活动的学生、志愿者表示热烈的欢迎。荧光公益协会志愿者就此次为期15天的夏令营课程设置进行详细介绍。

  据悉,荧光公益协会是贵州商学院暑期社会实践院级重点团队,项目团队汇集了来自商学院不同专业、不同年级的优秀人才,以通过助学夏令营的模式,给福集镇留守儿童带来一段难忘的暑期生活。

  开班仪式结束后,志愿者们对60名留守儿童进行了分班,并就家长们关心的问题进行了集中的讲解。在接下来的一段时间里,志愿者们将按着按照“诚信、自强、求实、创新”的商院校训,与福集镇大田社区一起共同完成本次助学夏令营活动。(谢杰

编辑:梅琳